LA PARITA DEI POVERI

PANCHINA:                                                        MARCATORI:

-PAOLO TESTA                                                - PALLINI A. (V) rig. 68'
ALL. ALDO SILVESTRI

la partita più discussa del nostro anno finisce 1 -1 contro una squadra convinta di provenire dalla champions tanto che il custode ne spara la colonna sonora per prendere per il culo il loro allenatore convinto di essere mou, e che a fine partita ci allieta con un siparietto vergognoso tipico della terza categoria incitato da idioti tifosi convinti di star guardando non so quale partita, atteggiamento dei più riprovevoli, anche se devo dire solo di alcuni, altri si rendevano conto fortunatamente dell'inutilità della partita e di certi atteggiamenti.

La partita comincia con un insolito modulo dettato dalle assenze anche pesanti per venire incontro al Castel Trosino che poi è in 16...noi 11 contati con un infortunato in panchina e uno in PORTA...il modulo prevede un Odoardi a centrocampo,che,per tutto il primo tempo vaga come un'anima in pena in spazi che non riesce a coprire con l'attacco composto da Paolini e Testa.
La carenza a centrocampo si vede, il CST fraseggia molto meglio,i loro registi hanno spazi e giocano bene,in piu di un occasione si rendono pericolosi, ma non riesco a trovare il gol per tutto il primo tempo.
Ottimo quindi il lavoro della difesa capace di proteggere il piu delle volte un portiere con uno stiramento al quadricipite destro incapace perfino di camminare, in qualche occasione riusciamo a salvarci anche con un po' di fortuna e i fuorigioco avversari che ci caratterizzano ormai da tre partite.
La Virtus si rende pericolosa solo con qualche sporadico contropiede, su uno di questi da una sgaloppata di Buondi nasce il colpo di testa di Paolini che non riesce ad imprimere alla palla la giusta forza.
Si va a riposo sullo 0-0.
Al rientro il modulo cambia Odoardi viene spostato in attacco , Testa sulla fascia e Scaramucci a centrocampo, la mossa sembra azzeccatissima, il centrocampo ora è piu folto e con Odoardi che va in aiuto gli spazi per loro cominciano a chiudersi e non giocano piu bene come nel primo tempo.
Appena iniziato il secondo tempo ci sono subito due assalti pericolosi targati Virtus,  con due traverse in 5 minuti, una su azione con coccia che da dentro l'area lascia partire un tiro su cui si butta con bella parata il loro portiere deviando sulla traversa e fuori, l'altro dal successivo calcio d'angolo traversa piena di Pallini di testa.
Questo pero' non basta e poco dopo da un incomprensione fra Fioravanti e Bruschetti nasce un contropiede su cui si sviluppa subito il gol dell'1 - 0 per CST, nulla puo il portiere assolutamente incolpevole viste le condizioni fisiche...
Adesso la Virtus sfiduciata perde un po' di grinta e fa fatica a reagire, per un po' la partita sembra in stallo con qualche azione da una parte e dall'altra, ma senza effettivamente rischi da nessuna parte tranne un tiro del 10 avversario che si schianta a portiere battuto contro il tallone di uno dei nostri.
Siamo al 68', Pallini comincia ad affacciarsi davanti e su un azione dentro l'area sbatte contro un difensore, l'arbitro dice che è rigore, che lo stesso Pallini realizza spiazzando il portiere, da questo momento la partita prende un brutta piega,forti del fatto che il rigore era dubbio cominciano ad ingaggiare insulti e sfide verbali sulle quali alcuni di noi controbatto e la partita comincia ad incattivirsi, loro oltretutto fomentati dal loro allenatore, che tecnicamente dovrebbe incitare non alle botte, ma al gioco e rimproverare quando uno si sgancia dalla difesa per dare un cazzotto in testa da dietro ad uno di noi che poi  viene anche chiamato coniglio...LUI!(che per carità sicuramente avrà provocato)invece non fa altro che dire:-coniglio-deficiente-ti piglio a schiaffi-figlio di puttana-tuo figlio l'ho fatto diventare uomo io- il tutto senza che nessuno gli abbia mai realmente risposto, effettivamente la risposta è stato il risultato finale...UNO a UNO in 11 contati fino alla fine, contro 5 cambi avversari, e sul campo più grande di quest'anno!E per giunta lo smacco di essere noi l'ultima in classifica mentre loro sognavano i play-off fino a un mese fa... AH AH AH AH AH AH noi saremo scarsi , ma voi tutta sa champions non è...