giovedì 18 ottobre 2012

La Virtus pareggia contro la Capolista Piceno United
CHE OCCASIONE!
Mister Aulicino si deve accontentare

Ascoli Piceno_ In quel di Monterocco la Virtus Monticelli ha giocato, domenica 14 Ottobre, la partita valida per la 4a giornata di Campionato contro la temibile Piceno United.
Mister Aulicino ancora una volta che si rammarica per il risultato finale, per come è arrivato, allo scadere dei minuti di recupero del 2° tempo.
Ma cominciamo dall'inizio, con il caldo fuori stagione a farla da padrone. Il campo di Monterocco è più grande di quello di Monticelli, ma la Virtus non si scompone e sembra trovarsi a proprio agio. La Piceno United soffre le ripartenze ma si dimostra una squadra molto forte.
Nel primo tempo le occasioni si dividono da una parte e dall'altra, con gli attaccanti che sono imprecisi. La partita si gioca soprattuto a centrocampo, dove Muccichini e Morganti sono intelligenti nel far girare la palla.
La migliore occasione capita sui piedi di Pica che per poco non segna con un tiro da fuori area.
La Piceno crea occasioni soprattutto sui calci piazzati, ma stavolta il portiere Nicolai è reattivo.
Il primo tempo si conclude con uno scialbo 0-0 con l'arbitro che si rende protagonista di alcune decisioni alquanto discutibili.
Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, con i due Mister impegnati a fare i cambi giusti per tentare di sbloccare il risultato. La Virtus dopo mezz'ora scende di ritmo e la Piceno prende coraggio dimostrando una migliore preparazione.
E' la Virtus però che per prima sblocca il risultato con un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per fallo dentro l'area. Trasforma il bomberone Marcucci, a segno praticamente ogni partita! Nel momento migliore la Virtus riesce ad andare in vantaggio.
Iniziano venti minuti di fuoco per la Virtus che culminano con il rigore procurato dall'attaccante di casa che subisce un fallo ingenuo dentro l'area da parte di Peroni che si fa anche espellere per proteste. Il n 10 insacca in rete e a due minuti dalla fine la partita torna in parità. Doccia fredda per la Virtus che fin lì aveva dimostrato di poter meritare il vantaggio, ma i cambi dalla panchina questa volta non hanno aiutato la squadra nei ultimi minuti dove forse serviva qualcosa in più in fatto di esperienza.
Davvero un'occasione sprecata!

Esame di riparazione quasi riuscito. Ora a testa bassa affrontiamo sabato il Montedinove.

Nicolai: questa volta da sicurezza al reparto difensivo! Voto: 7
Fanini: ...................................... voto: 9 magico!
Talamonti: giocatore di categoria superiore! Voto: 7,5 Ci penso io
Passalacqua: annulla i suoi diretti avversari! Voto: 7 Rinato
Eleuteri: forse a casa non gli danno a mangiare! Voto: 6,5 Sottopeso
Morganti: corre dentro al cerchio di centrocampo! Voto: 6 Panzone
Muccichini Ma: mette dentro tutto quello che ha del suo repertorio! Voto: 7,5 Javier Pastore
Silvestri Fra: quando ha voglia di giocare si vede! Voto: 7 Altruista
Muccichini Ni: gli studi universitari lo appesantiscono! Voto: 7 Dribling spento
Pica: è troppo onesto, il Mister lo sa e lo cambia! Voto: 6,5 Non cado, so Hulk!
Marcucci: super bomber di nuovo in azione! Si procura il rigore e lo segna! Voto: 7,5 Cashmere
Di Cola: cercasi la sua esperienza! Voto: 6 troppo buono
Morganti Ma: il capitano torna sui campi! Sv Cavallo pazzo
Coccia: soffre la panchina! Voto: 6,5 è ancora importante
Serafini Ma: venti minuti senza toccare un pallone! Sv
Peroni: un minuto di follia cancella tutto ciò che di buono ci aveva raccontato! Cantastorie

Mister: può rimproverare alla sua squadra solo di non averci creduto fino in fondo! Per il resto il gioco comincia a vedersi! Aspettiamo i progressi.... voto: 6,5 Agitato

Virtus- squadra: la Virtus è bella da vedere ma poco cinica! I ragazzi lo sanno, e chiedono un aiuto alla società: organizzare qualche cenetta! Servirà ad amalgamare un gruppo che sta crescendo? Voto: 6