mercoledì 13 marzo 2013

LE PAGELLE DI BRECOCCA

Quella che si è vista oggi è una virtus che cresce nonostante il risultato.
Partita che inizia con le squadre molto equilibrate nonostante la loro differenza di posizione in classifica. È il Solestà che si rende pericoloso con giocate sulla destra di tosti e fulvi ma la Virtus contrasta bene. Verso meta primo tempo Silvestri R. recupera un pallone e lancia Marcucci, difensore e portiere non si capiscono e l attaccante manda in rete con un pallonetto. Sullo scadere il Solestà guadagna un rigore grazie a Tosti buttato giù da Fioravanti. 1-1 quindi con le squadre che tornano negli spogliatoi. Nel secondo tempo la vistus si distrae un attimo e il Solestà ne approfitta con una giocata dell’ attaccante fulvi che dopo aver fatto fuori Talamonti viene messo giù al limite dell’ area dallo stesso difensore. Punizione battuta sul palo del portiere e la palla si insacca a fin di palo. 1-2 ma la Visrtus tira fuori tutto quello che ha, il mister effettua tutti i cambi e la squadra torna padrona del campo. Non ci sono azioni pericolose fino allo scadere dove su un cross dal fondo Mancini si libera della marcatura e angola troppo divorandosi il gol del pareggio. Partita che finisce sul 1-2  risultato forse bugiardo

Ciccantelli:  prende il secondo gol sul suo palo...poeva fare di più  5
Brunetti:  senza lode e senza infamia 5.5
Talamonti:  sbaglia sul 2° gol 5
Silvestri:  non sbaglia praticamente niente e serve l assist 6.5
Fioravanti:  viene saltato spesso e commette il fallo da rigore 5
Muccichini / silvestri f:  si vede che sono stanchi e non danno il meglio di loro 5
Mancini / morganti:  coprono sufficientemente gli spazi..6
Scara:  il cambio effettuato basta per ogni commento 4.5