IN PANCHINA:                          MARCATORI:
-NICOLAI STEFANO                ODOARDI 40'pt (V)
-MAROZZI GIANLUCA             PAOLINI  60' st (V)
-All. SILVESTRI ALDO

Finalmente una partita con il bel tempo e con un campo dove il pallone non scivola via dai piedi, ma!
Anche questo non serve per portare punti a casa, tante, tantissime le assenze oggi, la difesa completamente rimodellata e qualche disattenzione ci portano in mezzora sotto di ben 4 gol...e il pomeriggio si preannuncia veramente nero..la Virtus sembra spenta e senza speranze demotivata e senza grinta ma un guizzo sul finire del primo tempo dell'attaccante bianco azzurro Odoardi, riduce il passivo a 1 - 4 diagonale di sinistro da fuori area ed è gol, si va negli spogliatoi.
Il secondo tempo si apre con qualcosa in piu, portata forse dal gol e la Virtus prova a difendere la faccia riuscendoci bene, tanto che dopo qualche tentativo di sfondare, viene concesso un rigore che viene realizzato da Paolini spiazzando il portiere 2 - 4 palla al centro e la Virtus puo ancora lottare.
La partita continua a volgere almeno nel possesso di gioco, a favore della Virtus, dove i giocatori sembrano girare bene la palla, scambiano, triangolano, arrivano sul fondo, ma non riescono a trovare la via del terzo gol, Bianchini colpisce la traversa e paolini non riesce a finalizzare un buon traversone dalla sinistra, sul finale di partita il 9 avversario si libera della propria marcatura e sengna il quinto gol, mettendo cosi' la parola fine alla partita...2 - 5 vince l'Uniteam grazie all'ottimo primo tempo disputato.