lunedì 28 gennaio 2013

E' CRISI?

Tutte le squadre nell'arco di un campionato hanno una flessione...è quello che sta capitando alla Virtus?
Bèh credo di si!
La squadra fatica a creare gioco e in difesa ha perso quella quadratura che ci aveva permesso di sognare.
Torniamo con i piedi per terra e annotiamo la 5° sconfitta del campionato , questa volta a favore della Poggese : 1-2.
Partenza shock, passa 1 minuto e la Virtus è già sotto di una rete, uno-due poco fuori area che permette al centrocampista ospite di battere un incolpevole Nicolai.
La Virtus non reagisce, e come detto prima non riesce a creare quella mole di gioco mostrataci nelle scorse partite, è appannata! e il primo tempo se ne va così senza sussulti...
Il secondo tempo riparte con la Virtus che prova una timida reazione, più per orgoglio che per altro, ma l'attacco è sterile e il centrocampo è in giornata no.
A metà secondo tempo mister Aulicino cambia volto alla squadra, effettua tutti i cambi e la partita si  accende quando Marcucci, al rientro dopo l'infortunio, sigla il pari su respinta corta del portiere ospite.
Quando la partita era ormai incanalata sul pareggio arriva la doccia fredda...al terzo ed ultimo minuto di recupero sugli sviluppi di un angolo la squadra si fa trovare impreparata e prende gol, un gol che fa male!

PAGELLE

NICOLAI : incolpevole nei due gol  6
ELEUTERI: spinge tutta la partita sulla fascia, ma viene servito poco 6
SILVESTRI R.: la prestazione da terzino è incolore ma a centrocampo è un altro passo! 5D./6C.
TALAMONTI: discreta prova di Guido...deve prendere l'eredità di Fanzo e caricare la squadra. 6-
VERROCCHIO: un pò in bambola ad inizio partita e nell'occasione del 1° gol, meglio il secondo tempo. 5
COCCIA: non in forma, sempre in ritardo sui contrasti, dopo la cavalcata del girone d'andata ci può stare. 4.5
MANCINI: spaesato corre per tutto il campo in cerca della palla...che non trova! 4.5
SILVESTRI F.: ha perso la brillantezza di qualche giornata fa, lotta soprattutto contro l'arbitro. 5
MUCCICHINI N.: il top-player che salta l'uomo e mette in difficoltà le squadre avversarie dov'è?al little! 5.5
MUCCICHINI M.: fino ad ora ha fatto un campionato di altra categoria, ora sta tirando il fiato. 5.5
PICA: il bomber è in difficoltà... aiutiamolo! 5
MARCUCCI: è tornato nel momento peggiore della Virtus, ha provato a prenderla per mano ma non è bastato. 6.5
MORGANTI M.: entra dalla panchina per dare la scossa, ma il voltaggio è troppo basso! allenati! 5.5
BRUNETTI M.: la prova è macchiata dall'errore in marcatura nel secondo gol. attenzione! 5.5
LUZI: è il solito paoletto, le cerca tutte per far male senza riuscirci...riprovaci ancora! 6
MORGANTI A.: sostituisce verrocchio come difensore centrale...suo ruolo naturale. 6

MISTER AULICINO: la squadra sembra stanca e senza idee...che vogliamo fa? 4.5