giovedì 24 ottobre 2013

PAGELLE VIRTUS MONTICELLI 2007 - PICENO UTD

NICOLAI: da sicurezza alla squadra non prende più i gol a palombella, non può nulla sui gol presi 6,5  ALLENATO
ELEUTERI: parte maluccio poi si riprende nel secondo tempo anche se perde qualche pallone portando troppo la palla
5,5 "LA COAL GLI HA FATTO MALE" cit.
TALAMONTI: partita attenta e senza sbavature
7 THE WALL
VERROCCHIO: molto più concentrato di sabato, concede poco agli avversari, unica nota negativa sul primo gol da troppa libertà all'attaccante
6,5 BENTORNATO
DE PAOLI: dalle sue parti non passa nulla e non disdegna qualche cavalcata sulla fascia.
7 MASTINO
FIORAVANTI: prima da titolare per il Pres., non sbaglia niente ma da poca spinta sulla fascia.
6 COMPITINO
MUCCICHINI: non è lo stesso dell'anno scorso, forse gli manca un pò di allenamento
5- FANTASMA
MANCINI: schierato a centrocampo poi difensore centrale contiene gli attacchi avversari ma  pecca nella fase propositiva.
5.5 TAPPABUCHI
GAGLIARDI: giocatore tutto cuore...ma a volte non basta.
5 RIMANDATO
DI MATTIA: si estranea spesso dal gioco non crea grattacapi alla difesa avversaria e non rincorre mai un avversario
4,5 SVOGLIATO
PICA: troppo isolato là davanti, tocca pochissimi palloni.
5,5 SBROCCATO
SERAFINI: buona prova di mauretto che ci da dimostrazione delle sue capacità balistiche tirando un missile terra-aria che porta all'illusorio pareggio.
7 BOMBARDIERE
MORGANTI: entra nel secondo tempo ed aiuta la squadra ad arrivare al pareggio poi pero' nel finale lascia calciare liberamente l'attaccante che sigla l'1 a 2.
6- STATICO
COSTANTINI: tocca pochissimi palloni per giudicarlo
SV.  BOBONE
SCARAMUCCI: non ci mette tutta quella grinta che ci vorrebbe anche se entra in un ruolo non suo
5,5 TIMIDONE
GALIE': fa giocare un pò tutti ma nella fase finale doveva puntellare il centrocampo