lunedì 22 aprile 2013

VIRTUS  I 4 YOU!

La Virtus continua la marcia in un campionato ormai chiuso per i verdetti finali, ma questi punti fanno morale, sia per il gruppo sia per il prossimo anno.
Partita dominata dalla squadra di casa che dopo il primo quarto d'ora di studio passa in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti Silvestri F. colpisce la palla di spalla e inganna il portiere ospite.
Nonostante le numerose azioni create dalla Virtus, il primo tempo si conclude sull'1 -0.
Secondo tempo scoppiettante: subito raddoppio Virtus ancora con Silvestri F. che raccoglie un cambio di gioco da Muccichini N. e batte sul primo palo il portiere del Caselle.
Gol che taglia le gambe alla squadra ospite che non si rende mai pericolosa, mentre una Virtus spietata al 20° del secondo tempo porta a 3 il proprio bottino, questa volta è Muccichini M. che sfrutta la spizzata di Scaramucci e la dormita della difesa per battere il portiere.
A questo punto la Virtus addormenta il gioco e lascia pochi spazi all'attacco sterile del Caselle,solo l'arbitro cerca di risollevare le sorti della squadra ospite inventandosi un rigore a 5 minuti dal termine ,puntualmente segnato.
La partita non si conclude qui, c'è ancora spazio per la doppietta personale di Muccichini M. che beffa il portiere avversario con un pallonetto da 40 metri.
Finisce 4-1, partita senza storia!

PAGELLE

CICCANTELLI: puntuale nelle uscite, ritrova la fiducia in se stesso e da sicurezza alla squadra.  7
FIORAVANTI: è un diesel, non parte benissimo ma si riprende e gioca un secondo tempo alla Cafù 7-
PASSALACQUA: più concentrato dell'ultima partita, svolge il compitino. 6+
TALAMONTI: gioca senza un ginocchio ma dietro non si passa! 7
MANCINI: una diga, una delle migliori partite da lui giocate. 7.5
COCCIA: il lavoro sporco tocca sempre a lui...e non viene ammonito. 6.5
SILVESTRI R.: anche lui non parte benissimo ma schierato a centrocampo è sempre n'altro passo. 6.5
MUCCICHINI N.: partita non particolarmente brillante ma offre la palla del 2-0. 6.5
SILVESTRI F.: il mister lo vuole tonico e lui regala alla Virtus la terza doppietta personale. Capitano! 8
MUCCICHINI M.: che dire,cinque gol in tre partite di cui l'ultimo bellissimo. 8
SCARAMUCCI: schierato nuovamente in attacco, lotta e fa il 2° assist consecutivo. 6,5
BRUNETTI MAR.: entra nella ripresa e non disdegna qualche cavalcata sulla fascia. 6
BRUNETTI MAT.: sostituisce Scaramucci e da una mano pressando tutti. 6
MORGANTI: da il cambio a Silvestri R. per rallentare il gioco...è una sua specialità. 6

AULICINO: con queste ultime partite vittoriose cerca la riconferma per l'anno prossimo. 7,5