lunedì 11 febbraio 2013

ENNESIMA BEFFA

Non è la prima volta quest'anno che la Virtus meriterebbe la vittoria ed invece viene costretta al pareggio da disattenzioni o inesperienza, ma questa volta la cosa è davvero clamorosa...0 tiri in porta da parte degli ospiti 1 gol.
Andiamo ai fatti : primo tempo che inizia sornione col le squadre che si studiano, ed è la Virtus che per prima prova a mettere la testa fuori con un'azione personale di Silvestri F. che salta due avversari mette in mezzo ma la palla si dirige verso la porta e colpisce l'incrocio dei pali per poi spegnersi sul fondo.
L'unica occasione della squadra ospite nel primo tempo viene puntualmente sventata da Silvestri R. abile a recuperare la palla quando ormai il portiere della Virtus era stato saltato e l'attaccante aveva la porta spalancata.
Non è una partita esaltante, le emozioni arrivano solo nel finale del primo tempo con Pica che sugli sviluppi di un calcio d'angolo  si vede respingere sulla linea un colpo di testa ed il tap in successivo.
Nella ripresa Virtus subito in vantaggio col bomber Pica che ribatte in rete una corta respinta del portiere della Piceno.
A questo punto la squadra ospite si butta a capofitto nel tentativo di recuperare esponendosi ai contropiedi della Virtus, virtus che con Marcucci, subentrato a Morganti A., si divora il raddoppio tutto solo davanti al portiere.
Il Piceno spinge e si divora un gol gia fatto...Olivieri a tu per tu con Nicolai sbaglia un pallonetto facilissimo.
Il pareggio della Piceno United arriva a metà secondo tempo grazie ad una papera del portiere biancoazzurro che incredibilmente perde di vista la palla che si era impennata per un tiro sbagliato dell'attaccante, palla che riscende nei pressi della linea di porta e si insacca tra lo sbigottimento di tutti!
La Virtus prova una reazione co un gran tiro di Muccichini N. dove il portiere ospite fa una grandissima parata.
Da qui in avanti la partita si innervosisce e si conclude senza altre emozioni come all'andata 1-1.
In due partite la Virtus perde 4 punti...ma questo non ci deve abbattere,anzi ci deve dare la carica e l'esperienza per vincere le prossime partite... non si molla di un millimetro!!!

PAGELLE

NICOLAI:  tutto bene fino al clamoroso patatrak... non può capitare! 4,5
FIORAVANTI:  prima da titolare, primi 90 minuti , si fa trovare pronto... Bravo!!! 6,5
MUCCICHINI M.: non particolarmente brillante, puo fare molto molto meglio 6
PICA: lotta, prende botte a destra e a manca e segna un gol alla inzaghi...cosa chiedere di piu? 7.5
MARCUCCI: entra e prova a cambiare la partita ma manca un gol che a quel punto era decisivo 6
PERONI: sostituisce brunetti e fa una prova senza sbavature 6+

MISTER AULICINO: la squadra non gioca male, forse ha sofferto un po troppo a centrocampo il secondo tempo, di certo meritava la vittoria 6.5
BRUSCHETTI SIMONE: si presenta all'allenamento del giovedì con in testa una mezza maschera da  maiale...se ti devi travestire o lo fai completamente o niente! 5-
OSVALDO: non so da cosa si sia travestito ma è il n°1. 8
PASSALACQUA: si traveste nello spogliatoio per andare al little mo non si sa mette le bretelle!(vedi balotelli co la casacca)  4