domenica 24 novembre 2013

VIRTUS MONTICELLI 2 - 0 ROTELLA

ANCORA VIRTUS!
La squadra scopre un nuovo bomber, Lollo, doppietta e 3 punti in cassaforte.

Monticelli(AP)_ In un velodromo piovoso e inusualmente in casa di domenica alle 15:00 la Virtus scende in campo con il solito 4-4-2 dove tra i pali recupera all'ultimo Ciccantelli e con la novità Mancini a centrocampo al posto dell'ultras Pavoni andato a Perugia. A destra torna dal 1' anche Gagliardi.
Si parte con un ritmo blando e un buon palleggio della Virtus che cerca di far valere la propria legge ma un buon Rotella regge bene gli sterili attacchi bianco-blu. Le uniche occasioni limpide capitano sui piedi di Gagliardi, nel primo caso invece di metterla in mezzo per un gol praticamente fatto decide di tirare e viene anticipato, nella seconda occasione fa un inguardabile colpo di tacco. Il Rotella dalle parti di Ciccantelli si fa vedere solo con tiri dalla distanza senza però prendere mai lo specchio. Primo tempo dunque che finisce con un opaco 0-0.
Nel secondo tempo però siccome Di Mattia è tornato umano e non combina grandi cose, sale in cattedra Costantini che finalmente si sblocca. L'azione arriva dalla sinistra dove capitan Silvestri fa partire un preciso cross sul quale c'era scritto spingere e di testa Lollone porta in vantaggio i suoi con un successivo cresmntò su di lui da parte di tutta la squadra.
Il raddoppio è frutto di un bel lancio di Eleuteri (ahahaha) su cui un caparbio Gagliardi ci crede e mette un cross dove ancora lui, Costantini, al volo segna portando la Virtus al doppio vantaggio e realizzando la sua doppietta personale, evento raro.
I gol potevano essere tre se non gli veniva annullato un gol per fuorigioco che sinceramente non saprei dire se ci fosse. La partita finisce li con la solita girandola di cambi, segnaliamo solo una buona opportunità capitata sui piedi di Luzi che però fallisce l'impatto con il pallone.
La partita si conclude senza grossi sussulti e senza tante occasioni, questa vittoria ci lascia nella parte alta della classifica dove abbiamo mantenuto il quarto posto.
La Virtus c'è.. come dice Dinho-Galliani-Do Nascimiento.. AVANTI TUTTA!

PAGELLE

CICCANTELLI voto 6 mantiene inviolata la sua porta ed è una buona cosa, da panico una sua uscita a vuoto. CRONICO
ELEUTERI voto 6 regge i 90' giocandoli e questo non accadeva da secoli, la sua spinta però manca. MA CHE LANCIO HO FATTO
DE PAOLI voto 7 ara la fascia con una costanza impressionante. TRATTORE
SILVESTRI R. voto 6 non capitalizza al meglio due occasioni nel primo tempo forse non facili, dietro oggi c'è da lavorare poco. SERATA
TALAMONTI voto 6,5 con lui la difesa è di un altro livello, bella una sua sortita offensiva con cross di poco alto. LUCIO
MANCINI voto 6,5 schierato forse a sorpresa, mette la sua solita corsa al servizio della squadra. RISOTTO
SILVESTRI F. voto 6,5 il capitano ancora non gira al top ma oggi sembra sia più in forma, da apprezzare il cross per il vantaggio. CAPITANO
MUCCICHINI voto 6 oggi è apparso meno concreto e meno partecipe alla manovra. ALLENATI
COSTANTINI voto 7,5 finalmente fa gol. Non contento realizza una doppietta. ASSUNTO (dal Fano..)
DI MATTIA voto 6 oggi proprio non gliela fa, e quando non è in giornata il suo egoismo è controproducente. IN RISERVA
GAGLIARDI voto 6,5 l'assist per il raddoppio lo salva da insulti certi, tanta corsa ma il primo tempo l'egoismo e la pazzia lo fermano due volte. ATTORE
COCCIA voto 6,5 entra subito in partita, si nota per la valanga di scivolate. Buone anche alcune sue giocate per Mariano. SINDACO
SERAFINI voto sv entra a partita chiusa, prova a far girare la squadra. BARBIERE