sabato 30 novembre 2013

VIRTUS MONTICELLI 2 - 1 AMATRICE

VIRTUS SAZIA? QUASI NON MANGI L'AMATRICIANA
Un arbitro contro e la pessima giornata di molti rendono la vittoria assai sofferta.

Monticelli(AP)_Ci sono i 3 punti e forse questo alla fine conta più di tutto, ma la Virtus scesa in campo oggi è la gemella brutta di quella vista in altre occasione dove con l'Amatrice non va oltre un sofferto 2-1. E pensare che le cose lasciavano presagire all'ennesima goleada quando si era sul punteggio di 2-0 ma partiamo dall'inizio. Titolare a sorpresa come terzino sinistro Passalacqua e per la terza volta di fila Eleuteri come terzino dx. A centrocampo Coccia è preferito a Pavoni, pure Marini al rientro si accomodava in panchina lasciando spazio a Gagliardi.
Si parte con una Virtus che come al solito prova a far gioco e l'Amatrice che cerca di ripartire sfruttando velocità e giocate del loro 11 (tale Omar, piedi a papera alla Robinho ma bel dribbling e uno dei pochi a dimostrare di poter dire la sua). Però la Virtus si riusciva a portare sul doppio vantaggio con il gol di Di Mattia (doppia cifra per lui) che lanciato in profondità da Muccichini andava ad infilare il portiere nell'uno contro uno.
Il raddoppio è un calcio di rigore conquistato e realizzato da capitan Silvestri.
Nel mezzo il clamoroso gol mangiato da Costantini servito egregiamente da Gagliardi, con la palla che è volata alta sopra la traversa. Dietro i due terzini erano bloccati come un vecchio con i reumatismi e in una autentica crisi d'identità. E da un'ingenuità di Eleuteri scaturiva il gol ospite, lancio in profondità tiro al volo e bella parata del portiere Ciccantelli che poi nulla ha potuto sul tap in del loro numero 11.
Segnaliamo anche una traversa colpita da Amatrice su calcio piazzato dove il nostro portiere è stato bravo a toccarla (anche se centrale) e un uno contro uno fischiato a Silvestri F. dopo che l'arbitro aveva lasciato correre un precedente fallo a nostro favore per poi ripensarci quando avevamo una chiara occasione da gol.
Il secondo tempo la Virtus si spegneva piano piano nonostante i cambi e l'Amatrice prendeva coraggio senza mai rendersi pericolosa seriamente dalle parti di Ciccantelli ed anzi era la Virtus che aveva numerose occasioni gol che venivano sciupate, o come in occasione dell'ammonizione del portiere ospite con il neo entrato Marini che lo salta netto fuori area e lui con la mano blocca il pallone ed incredibilmente il cartellino giallo.
Nel finale l'assedio di marca Amatrice con il nostro Passalacqua espulso reo di non si sa cosa, e punizioni fischiate agli ospiti che si lanciavano in modalità Cagnotto olimpica. Ma alla fine i 3 punti sono arrivati.
E' vero Virtus brutta e calata alla distanza forse pensandosi troppo superiore, la goleada non è arrivata ma la cosa importante sempre è vincere e noi abbiamo vinto. Siccome non si raccontano sempre partite come questa mettiamoci sotto ora dato che ci sono delle partite toste che comunque sono alla nostra portata.
Dipendiamo da noi stessi.. COME ON VIRTUS!

PAGELLE

CICCANTELLI voto 6 incolpevole sul gol dove anzi prima compie una bella parata ma nel finale è coinvolto nella confusione generale.
ELEUTERI voto 4,5 sul gol dorme e non si risveglia neanche dopo quando non va sul passaggio di Mattia, il lavoro lo sta massacrando.
PASSALACQUA voto 5 una partita tutta in sofferenza culminata con l'espulsione, non si propone e soffre in difesa.
SILVESTRI R. voto 6,5 primo tempo da difensore centrale, il secondo da terzino destro limita al meglio il loro 11 che infatti combina poco.
TALAMONTI voto 6 non riesce a raddrizzare la difesa è ancora a domandarsi cosa passi per la testa di Simone.
COCCIA voto 5,5 nel primo tempo filtra poco e cerca improbabili giocate che non sempre riescono, nel secondo tempo migliora ma viene sostituito.
SILVESTRI F. voto 6,5 premiamo il gol anche se su rigore che lo sblocca finalmente e speriamo lo faccia salire di rendimento, in questa partita torna a saltare l'uomo ma sembra sempre che non faccia la differenza.
MUCCICHINI voto 5,5 nel primo tempo troppo riesce a far girare la squadra ma nel secondo vagabonda fino a quando non viene sostituito.
COSTANTINI voto 5 nel primo tempo si mangia un gol fatto, nel secondo probabilmente è rimasto negli spogliatoi.
DI MATTIA voto 6 segna il gol del vantaggio e se ne mangia un altro, però anche oggi ci è apparso sotto tono.
GAGLIARDI voto 5,5 nel primo tempo corre molto ma l'unica nota positiva è l'assist che Lollo non sfrutta, si fa anche ammonire ingenuamente.
MANCINI voto 5,5 tocca solo i palloni finali che invece di essere allontanati dalla difesa finiscono sempre sui piedi degli avversari.
PAVONI voto 6 uno dei pochi che sembra concentrato ed entra con un buon piglio, l'età non lo spaventa a dispetto della categoria.
SERAFINI voto 6 non entra male in partita, purtroppo oggi è palese il limite fisico.
MARINI voto 6 non si è allenato e così resta in panchina, quando entra riesce a portare verve in attacco ma è da solo, causerebbe anche l'espulsione del portiere ma l'arbitro tifa Amatrice.
DE PAOLI voto sv pochi minuti lo salvano dal giudizio negativo comune.

ALL.GALIE' voto 5 oggi come la squadra non ci ha capito molto ed è rimasto imbambolato.
SILVESTRI A. voto 7 premiamo che sia riuscito a manterenere la calma nei confronti di un arbitro che due schiaffi li meritava veramente.
FONTANA voto 6,5 si riprende dalla sofferenza degli ultimi minuti solo quando siamo andati come da tradizione a bere.
MORGANTI voto 4 non si è mai visto un massaggiatore infortunato.
PRES. FIORAVANTI voto 5 vedere da fuori la partita è una sofferenza perde la calma nel finale insultando a più riprese l'arbitro.
TIZIANO voto 5 arriva a partita iniziata da 5 min. e al bar solo accompagnato dallo scars8
SCARS8 voto 5 senza il dolcetto non va via soddisfatto dagli aperitivi Virtus.