Venagrande - Virtus Monticelli 3-4

La Virtus stende all'ultimo fiato il Venagrande!
Quattro squilli per la salvezza.

Sembrava tutto scritto, in quel di Monticelli, dove si sono affrontate domenica 1 aprile le rispettive squadre: il Venagrande che giocava in casa e la Virtus Monticelli. Sembrava tutto scritto, dicevamo, poichè il Venagrande era dato per super-favoritissimo.
Partita che si mette subito malissimo per la Virtus che dopo neanche uno spicciolo di partita si ritrova sotto di un goal a causa di un rigore procurato dall'11 del Venagrande, vera spina al fianco della difesa della Virtus.
Dopo l'insperato pareggio di Bubba per la Virtus su un tocco ravvicinato sotto porta, era ancora il n 11 di casa a creare forti disagi sulla fascia destra creando le occasioni per il raddoppio e subito dopo del tris per il Venagrande.
3-1 partita in ghiacciaia per il Vena. Le squadre tornano negli spogliatoi. Primo tempo imbarazzante la difesa della Virtus, ma nonostante tutto il Mister sprona i suoi a un secondo tempo di carattere, per salvare la faccia.
Detto, fatto. La Virtus gioca forse il secondo tempo più convincente dall'inzio dell'anno pressando e ringhiando su ogni pallone, mettendo in difficoltà il Vena che proprio non si aspettava un avvio così arrembante. Merito anche dei cambi del Mister che azzecca la mossa di mettere Dinho Morganti dietro alle punte a smistare palloni. Dopo il 2-3 di Silvestri su rigore procurato dal furetto Brunetti, è Pica a ristabilire la momentanea parità quando ormai manca solo un qurto d'ora alla fine.
Bellissimo finale di partita, con il Venagrande che prima recrimina per un goal non convalidato per fuorigioco, e poi sbaglia clamorosamente un rigore.
La Virtus allora capisce che è la giornata giusta per piazzare il colpaccio e piazza l'incornata vincente con Morganti Dinho meravigliao che stacca più in alto di tutti e segna il definitivo 3-4.
Nel finale parapiglia tra i giocatori, con i giocatori del Vena tra i più accesi a causa della sconfitta.
Bella Virtus!

le prime parole del Mister Silvestri dopo la vittoria: "Giocatori fantastici"

pagelle:
Nicolai:primo tempo da dimenticare con tre goal subiti. Talismano magico sui rigori. voto:6 contratto
Fioravanti: non si trova a suo agio con un avversario molto più forte ! 35 minuti difficilissimi voto: 4,5 rimandato
Bruschetti: non cala la panza, cresce però la sostanza! si perde nel primo tempo, si riscatta nel secondo! voto: 6,65 caviglia finta
Fanini: schierato alla guida della difesa, ha il suo bel da fare per tappare i buchi ulla destra! il punteggio dice ancora una volta tre goal presi! voto:9 lingua lunga
Brunetti M: dopo l'infortunio al ginocchio si riprende il suo posto da terzino! non perde mai lil suo uomo voto:7 MMmmmarco
Muccichini: straripante nel perdere palloni nel primo tempo, eccessivo nel giocare la partita perfetta nel secondo tempo! voto: 7 alternante
Scaramucci: con le lenti torna il giocatore che conoscevamo! non è ancora incisivo nel recuperare palloni, ma può migliorare! voto: 6,5 Veloso
Bubba: segna il pareggio per la Virtus, poi nel secondo tempo si carica la squadra sulle spalle portandola alla vittoria! voto: 7,5 Mr muscolo
Silvestri: schierato a destra, non rientra quasi mai! crea spesso la superiorità numerica! voto: 7 capitano
Morganti A.: cambia il volto alla partita! assist, passaggi preziosi e il goal che vale la vittoria! voto: 8 Gordinho
Morganti M.: cinque minuti al posto di uno stanco Brunetti. Sv
Brunetti G.: entra dopo 35 minuti per tappare la falla sulla destra! ottima partita senza sbavature! voto: 7 Duro
Pica: dietro alle punte trova molti spazi! segna un goal e offre una bellissima prestazione, sempre al servizio della squadra! voto: 7,5 osvaldo
Testa: 20 minuti a pressare. ancora una volta a secco. voto: 6 peccato!
Brunetti Mat:si procura il rigore, ma non tira mai! deve migliorarsi... voto: 6,5 volenteroso

Mister Duo SIlvestri- Calvaresi: tentano in tutti i modi di far capire alla squadra che ce la possono fare a ribaltare la partita! Ci riescono ! voto: 7 Superlativi