domenica 16 marzo 2014

PORTA ROMANA 1 - 1 VIRTUS MONTICELLI

VIRTUS CON LA SPINA STACCATA
Succede tutto in 1', l'ultimo di recupero, con una partita che sembrava avviata allo 0-0

Monterocco_Una Virtus bella a metà, cioè quella del primo tempo con il portiere locale bravo in almeno due occasioni a compiere due miracoli a bomber Di Mattia.
Il Porta Romana nel primo tempo le prova tutte a contrastare il nostro gioco attuando una tattica di contenimento cambiando più volte uomini e marcature a uomo.
Nel secondo la Virtus decide di rimanere negli spogliatoi e il Porta Romana si fa coraggio con l'occasionissima della traversa.
A fine partita da un innoquo calcio di punizione le marcature ballano e di testa subiamo il gol. Palla al centro e Di Mattia diventa verde decidendo di fare tutto da solo e siglare l'immediato pareggio con successivo fischio finale.

PAGELLE

VIRTUS MONTICELLI
Primo tempo: 7
Secondo tempo: 5

Si sente l'assenza di Mauretto quando esce dal campo, troppi i lanci lunghi dalla difesa. Giorgio solito amante del pallone che nel secondo tempo non scarica mai e parecchio nervosismo. Mariano che riesce a sbagliare 20 cross, idee di tiro da centrocampo. Non ci siamo, poca maturità.

Migliore: Serafini-Di Mattia 7
Peggiore: Gagliardi 4,5